Kerjasama Prodi Arsitektur dengan Perpustakaan Daerah Provinsi Kalimantan Timur

Kerjasama dengan Perpustakaan Daerah Provinsi Kal-Tim

Prodi Arsitektur berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat. Dalam rangka mencapai tujuan tersebut, kami menjalin kerjasama dengan Perpustakaan Daerah Provinsi Kalimantan Timur untuk memfasilitasi publikasi karya mahasiswa arsitektur.

Penutup

Kami sangat berterima kasih kepada Perpustakaan Daerah Provinsi Kalimantan Timur atas dukungan dan kerjasamanya. Bersama-sama, kita dapat menciptakan ruang yang lebih baik untuk belajar dan berkarya.

IMG 20240712 092011 666

Tujuan Kerjasama

Kerjasama ini bertujuan untuk:

1. Mempromosikan Karya Mahasiswa: Memfasilitasi mahasiswa dalam mempublikasikan hasil karya desain dan penelitian mereka.
  2. Meningkatkan Akses Informasi: Menyediakan akses lebih luas bagi masyarakat terhadap karya-karya inovatif dalam bidang arsitektur.
  3. Mendukung Pengembangan Kreativitas: Mendorong mahasiswa untuk lebih kreatif dan inovatif dalam berkarya.

Rencana Kegiatan

1. Pameran Karya: Mengadakan pameran karya mahasiswa di Perpustakaan Daerah untuk memperkenalkan hasil desain dan penelitian kepada masyarakat.
  2. Workshop Publikasi: Menyelenggarakan workshop mengenai teknik publikasi dan presentasi karya, agar mahasiswa lebih siap dalam mempublikasikan hasil kerja mereka.
  3. Penerbitan Katalog: Menghasilkan katalog yang memuat karya-karya terbaik mahasiswa, yang akan disebarluaskan di perpustakaan dan komunitas lokal.
  4. Kolaborasi Penelitian: Mendorong mahasiswa untuk melakukan penelitian bersama dengan perpustakaan, khususnya dalam pengembangan arsitektur berkelanjutan di Kalimantan Timur.

Harapan

Dengan kerjasama ini, kami berharap dapat menciptakan sinergi yang positif antara dunia akademik dan masyarakat. Kami percaya bahwa melalui publikasi dan pameran, karya mahasiswa arsitektur tidak hanya akan mendapatkan pengakuan, tetapi juga memberikan inspirasi bagi generasi mendatang.

Your IP: 3.141.37.212
2024-10-18 04:10